Татьяне
Когда тебя слышу, то в пламени таю,
Мой мир будто кем-то построенный Кижи,
Твой мир для меня нераскрытая тайна.
Забыв о делах и проблемах постылых,
Бегу я к тебе со цветами-стихами,
Чтоб стало тепло, чтобы ты не остыла,
Любовное ложе наполнив грехами.
Сгораю огнем беззаветным и страстным,
Мне нет человека роднее и ближе,
Чем ты. Без тебя мой досуг слишком праздный,
Проходит в плену нескончаемых книжек.
Поэта любить - это жребий жестокий,
Ведь каждое слово - небесная манна,
Когда я сгорю в бесконечности строчек,
То лишь прошепчу твое имя: Татьяна.
(04.09.2015)
Свидетельство о публикации №115090403289
Кот Манчестерский 06.09.2015 10:08 Заявить о нарушении