Не значит быть...
Творить, не значит быть Творцом...
Писать, не значит быть Поэтом...
Мечтать, не значит быть Собой...
Желанный может стать мечтою...
Любимым может быть поэт...
Но если сам себя познаешь...
У Истины сорвешь венец...
Свидетельство о публикации №115090403269