Как то просто так поплыл

Как то просто так поплыл
Тихо по течению
И забыл кем был не был
К этому мгновению

Где то руки в тополях
Потеряли стужу
В липах я забыл и боль и страх
Жду вернется к мужу

Так не видел я давно
Сердце мне любимое
Может быть не все дано
Но оно родимое


Рецензии
Жаль, что нам не все дано
Было бы родимое... СУПЕР!

Людмила Мевша   09.09.2015 18:41     Заявить о нарушении