Дамская сукота!

А ты такая...
Хитрая и волевая...
При тебе все есть.
Ты вовремя с предохранителя спускаешь...
Он ведется еще раз.
И ты потом стреляешь.
Но патронами другими...
С начинкой гадкой сукаты!
И парень обломался...
Не лучшее положение вещей, увы.
Быть простреленным, как с магнума!
Сукатою форменной.
Но вначале ласковой.
Нежной,одомашненной, понимающей, прощающей.


Рецензии