Мир любви

Любовь- прекрасное из чувств,
Но вы, пожалуйста, поймите,
Что невозможно разделить
При помешательстве событий.
Нельзя вдвоем делить стакан,
Когда внутри обида гложет,
Залить вином букет из ран,
И не пытайся, не поможет.
Нельзя никак делить детей,
Они ведь божьи ангелочки,
Порвался круг ,но ты сумей
Не доводить беду до точки.
Нельзя никак делить страну,
В которой ты давно родился,
Нельзя устраивать  войну,
С кем в чем-то ты не согласился.
Нельзя забыть про стариков,
Больных ,детей и инвалидов,
Вы не замолите грехов,
Развалины церквей увидев.
Не разделяйте никогда
Людей на белых или черных
И не придется вам тогда
Стоять на площадях позорных.
Вот так вот, люди, и выходит,
Нам это не дано делить.
Ведь мы сюда затем приходим,
Чтоб этот вечный мир любить.


Рецензии