Не познавши плохого, не познаешь и хорошего

Всё Пространство Мироздания,
В том числе и люди
Сотканы из нитей добра и зла.
В каждом из живущих человеке
Имеется положительная
И отрицательная черта.

Мы иногда бываем
 Белыми, пушистыми!
А иногда, как звери в клетке
Всё рычим, рычим.
И это надо нам для эволюции,
Развития, в противном случае
Войдёт в тупик.


Рецензии