Берегите люди дом
Ни для плохих, ни для хороших.
Мне бы хотелось, чтоб мой дом
Был обеспечен и надежен.
И что бы дом этот родной
Всегда , для всех, был полной чашей,
И жизнь была бы в доме том
Не чьей –нибудь, а только нашей,
Чтоб не делили никогда
Страну на белых и на красных ,
Чтобы была она всегда
Могущественна и прекрасна.
Чтоб никогда в мой милый дом ,
Не приходили злые люди,
Не выбивали б сапогом,
Мою любовь к верховным судьям.
Хочу ,чтоб наши малыши
На стуле Пушкина читали
И телевизорной лапши
Вообще бы не воспринимали.
Хочу, чтоб радость на глазах
Была у каждого ребенка.
Чтоб, если бы была слеза,
То только что смеется звонко.
Я обращаюсь к вам друзья,
Плотней ряды свои сомкните,
Мы вместе дружная семья,
Прошу вас ,дом свой сберегите.
Свидетельство о публикации №115090403229