Не сталевары

Не сталевары мы,

не плотники,

Мы менеджеры эффективные,


Мы думы неустанные,

работники,

И потому у многих рожи жирные.


Нам слух ласкают

законопроекты,

И обнимает неприкосновенность,


Нас окружают замки,
 
и кареты,

Чтоб доказать приверженность,
 
и верность!


Рецензии