Тебе

Господи! позволь тебя любить,
Двери в сердце для тебя открыть.
Господи!позволь тобой дышать,
даже если грех не избежать.
Господи!позволь тобой смотреть,
даже если один миг и смерть.
Господи!позволь в тебе гореть,
плавиться , пусть шанса не иметь.
И студиться лютою тоской.
ГОСПОДИ!!!позволь ,позволь,позволь.
мне забыть отверженности боль


Рецензии