Заноза

         Испугала вороненка,
         Кошка хитрая - соседка,
         И поехало,пошло,
         Измотал ей шорох нервы.
         
         Куст пугал ее  извечно,
         Ворон  тонкая натура,
         Когда надо, сразу в бой,
         Заклюет врага и друга...

         Сколько войн ее трепали,
         Не сломали птице крылья,
         Смерти выклевав глаза,
         Триста лет куста боится...

          04.09.2015 г.
         
         

       

         


Рецензии