Я встану рано до зари
Тихонько губ твоих коснусь,
Ещё не гасли фонари,
Я в небо снова устремлюсь,
Я часто в нём парю,
Мне так привычен стал полёт,
За это я тебя боготворю,
Твоя любовь мне разрешила взлёт,
Ты просто спишь,
И этого не замечаешь,
Когда во сне тихонечко сопишь,
Со мною вместе ты летаешь!
Свидетельство о публикации №115090403180