Подвесной мост. Танака Тацуя

Пролетает со свистом
Ветер за минуту - версту.
Шагают туристы
По подвесному мосту.
Мост.Ветер.И высота.


иллюстрация взята из Интернета(инсталляция япон. художника Танака Тацуя)


Рецензии
нервы вдогонку
за шалостью ветра
Мост подвесной

Ре Ми   04.09.2015 18:44     Заявить о нарушении