Друзьям своим
Но обязательно средь них
Перебегает всем дорогу
Какой- то ненормальный псих.
Он нагло всем залезет в душу,
Он мастер грязью обливать.
По- хамски нажужжит нам в уши,
Про тех, с кого пример нам брать.
Таким ничто не интересно,
Что людям в радость ,что в упрек
У них они на первом месте,
А остальные поперек.
Когда нас спрашивал Хайяма:
Скажи скорее, кто твой друг,
Он твой ,без всякого обмана,
Определял сознанья круг.
Смотри вокруг ,старайся очень,
Не навреди друзьям своим,
Спеши всегда,чтобы помочь им
И будешь вечно дорогим.
Свидетельство о публикации №115090403156