Документ

В тишине кабинета снова  пишу
Решатся судьбы людские
По другому нельзя и не могу
Предательство не выносимо

Снова список пришёл
Подписать нужно быстро
Награды не ждут их судьба решена
Кому то наградою будет выстрел
Кому то почёт, ордена

Восемнадцатый год, страна на пути
Решаются судьбы народов
Нужно твердой рукой
Подписать приговор
Что бы жили потомки рабочих......


Рецензии