Власиха

Власиха родная,
Радуя наш взор,
Смотрит улыбаясь
В зеркала озёр...
Смотрит и любуется
На свою красу.
В Подмосковном,сказочном
Выросла лесу.
С каждым годом краше,
Ярче и милей.
Всех гостей встречает
Строем тополей.
Бывшая деревня,
Военный городок,
А теперь - посёлок,
Округ и ЗАТО.
В Указе Президента -
Теперь узнали все,
Что она - столица
Войск РВСН!
Власихой гордиться
Мы можем и должны,
Славные служили
Здесь маршалы страны -
Родины, России верные сыны:
Жуков и Неделин,
Толубко и Крылов,
Маршал Москаленко
И Маршал Бирюзов.


Рецензии
Спасибо за родное. Вот только леса повырубали... и городок уже совсем как город...
Ю)

Юлия Тарусская   17.02.2016 17:32     Заявить о нарушении