В духе нашего времени
Что дороже денег ценится сейчас?
Вы надежней дружбы! Вы сильней любви!
Вы - покой и воля, денежки мои!
Что поможет сразу все проблемы снять?
Душу успокоить, сердца боль унять...
Лучшее лекарство! Жизни элексир!
Деньги, только деньги правят этот мир!
Пусть страдать придется, чтобы вас добыть.
Больше! Больше! Больше! А потом купить
Безопасность, роскошь, славу и комфорт.
Вы - мое дыханье, мой азарт, мой спорт!
Вами провосудье можно подкупить,
И за привлекательность можно отомстить.
Здраво рассуждая, деньги - это власть.
Деньги - это сила! Деньги - это страсть!
Свидетельство о публикации №115090400309
Игорь Левонович Абрамов 30.10.2016 11:16 Заявить о нарушении