Дочке

Когда уже за шестьдесят
И сердце подает звоночки,
Приятно очень осознать,
Что у тебя есть где-то дочка.
Она, конечно же, была,
Мы просто жили не семьею,
Судьба жестоко развела
И разбросала нас с тобою.
Приходит время, и сейчас
Счёт нам предъявлен на оплату,
И не резон решать в тот раз,
Кто правый был,кто виноватый.
Ребенок есть , он мой родной,
Хотя и вырос из юбчонки,
И жаль, что не держал в руках
Я этой маленькой девчонки.
Теперь же главное суметь
Мне пережить такое счастье,
В глаза зеленые глядеть,
И целовать, и в них купаться.


Рецензии