В вечном пространстве где-то
сквозь темноту и свет
В бездну летит планета
пять миллиардов лет.
Светом звезды согрета,
но с непростой судьбой,
в бездну летит планета,
нас унося с собой.
Вспышки вокруг сверхновых,
хаос, рождение, смерть.
В буднях весьма суровых
выпало нам взрослеть.
Мы же впитав все это,
строим свой новый мир.
Маленький мир планеты
в смерти одев мундир.
Свидетельство о публикации №115090403043