Прощай, любовь! И здравствуй, жизнь простая

Сравнимый с рыбою и вещью
Тот человек, влюблённый вдруг...
Тянулись рифмы, словно клещи,
Потом всё оборвал испуг.

Мой путь, светлейший и прекрасный,
Я на тебя вновь становлюсь!
Пообещай мне снова счастье
И ровный, нужный сердцу пульс.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.