Пустое Слово

Здесь
Всё твоё -

Твой Хлеб,
Твоё Вино -
Твой Бог...
Твой одноместный рай...
Твоё блаженство
И нирвана.

Ещё бы написать стихи -
Для развлечения
Скучающей души...

Но Слово не даётся...

И остаётся
Набором знаков,
Пустою формой.

Слова, слова, слова -
Плоды пустой игры ума,
Бессмысленно-написано
застыли...

Здесь нет её...

04.09.15
СПб


Рецензии