Я наверное не Есенин

Я конечно не Есенин
Про березы белые
И не дедушка я Ленин
Все должны быть смелые

Точно знаю не Толстой
Он писал про щеки
Если Игорь я Крутой
Только в караоке

Я российский мужичок
Нет не от сохи
Но ношу я рюкзачок
В нем мои грехи

Закопать бы это все
Под березы белые
Пробежаться по росе
В землянику спелую

И взлететь под небеса
Словно голубица
Только это чудеса
Это только снится

За спиною рюкзачок
В нем мои грехи
Знай ты свой шесток сверчок
Хоть не от сохи
 
 


Рецензии