Иголочки
Иголочки, вы безусловны,
Полная быль
Как пышны ели ветки,
Дождик, как дождик,
Тепла растекаются волны
Просто душа,
Мы в мгновениях редки
Молча читаю
У времени все телеграммы,
Манит изящество,
Сдержанность лучшего слова,
Счастье висит
И дается по граммам,
А красота
Это жизни земной вся основа
3.09.2015
Свидетельство о публикации №115090403020