Острова Адалары

На Адалары*, на Адалары
Доставить катер меня готов –
И я красоты увижу пары
Давно известных всем островов!

Кто ни приедет сюда, тот – в кайфе:
Столь впечатлений – не перебрать!
Конечно, жаль мне, что я – не дайвер**,
И на глубины мне не нырять!..

Про Адалары – дурная слава:
Уйти ты можешь совсем ко дну,
Когда захочешь у них поплавать, -
Теченье тянет на глубину!

Сойди на берег близ них под вечер,
Когда над морем закат багров, -
Тогда увидишь ты, как расцвечен
И романтичен вид островов!

Не позабудешь ты эти чары -
Пускай полвека потом пройдёт! -
Всегда припомнятся Адалары,
Столь дарят людям они красот!

-----
* Адала;ры (крымскотат. Adalar — острова) — два небольших скалистых острова в Чёрном море неподалёку от Гурзуфа.
** Дайвер – человек, занимающийся дайвингом (подводным плаванием со специальным снаряжением).


Рецензии
дух захватывает - красота ликует в строках!
Чудесные виды, не позабудем эти чары!
Целую, дорогой,

Светлана Леснова   08.10.2016 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светик!
Храни тебя Господь!
С нежностью и обожанием,

Иван Есаулков   09.10.2016 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.