Он - Авель, Каин - Она

Генератор - всё бытие,
Где Он - Авель, Каин - Она:
Жизнетворности питие -
Расплавления ток-слеза.

Это Авель отдаст дух,
А она ведь Каин - съест,
Воедино сплетя с двух,
Породит из чрева Крест.

Воссияет Жизнь-Распятье,
Станет Свет во Тьму несть,
Это Неба Завет-Заклятье -
От Креста идёт благовест.
/Альбатрос/ 


Рецензии