В город моих детских снов

В город моих детских снов
Я никогда не войду.
Память несказанных слов
В вырубленном саду.

Русло иссохшей реки.
Опустевшие враз леса.
Ветер. Сухие пески.
И полынь. А вдали – паруса…


Рецензии