***

Какое оно-женское лицо новой войны..
Перекошенное криком и болью

Взирающее из тишины
Или с оружием молча стреляющее
по врагу
Только враг-это Ты сам
Самоубийственна
красота
Женского лица ..
Стрекочут кузнечики
Из тишины суриковские мадонны плетут снопы
кони,чистое небо
мгновения  мира у мертвого поля.


Рецензии