Ушла ты тихо и без страха

Ушла Ты тихо и без страха
Как будто летний ветерок
Как улетает с руки птаха
Все…развязался узелок

Нас жизнь с тобой соединила
Мы были рядом тридцать лет
Но Ты и здесь опередила
Успев уйти, а я так нет

Наверно так не очень честно
Хотя не знаю как Ты Там
Жизнь как имущество известно
Делить все надо пополам

Так почему же свою долю
Ты мне как с барского плеча
А я, с покорностью и болью
Беру себе, Тебе крича

Я поднимусь и рассчитаюсь
Что мне осталось отмолю
За нас обоих здесь я каюсь
Я здесь, Ты Там, но я люблю


Рецензии
Крик души!!! Тронуло...

Людмила Мевша   09.09.2015 18:44     Заявить о нарушении