Закрываться в комнате душной

Закрываться в комнате душной.
Струны рвать и глотать свои слезы.
Да, я петь не умею, но слушай.
Бьют в стекло неизбежно морозы...

Даже осень умеет кончаться.
Ну, а ты все такой же весенний,
Все боишься с судьбой повстречаться,
Закрутиться в ее карусели.

Я когда-то ведь тоже боялась.
Чтоб ты знал, нет, отнюдь не напрасно.
Где-то там сама я потерялась,
Когда все беспокойства угасли.

Я смеюсь в лицо холоду злому,
И дышу многолетней я пылью.
Да, я думала все по-другому,
Но я парус идущий по... штилю.


Рецензии
Если есть парус, то рано или поздно подует и попутный ветер...

Удачи!

Надия Валеева   04.09.2015 20:42     Заявить о нарушении
Многовато "я"...

Надия Валеева   04.09.2015 20:44   Заявить о нарушении