Невеста чародея- осени...

Осень - странный призрак,
чей полёт,
Как некий монолог
о том, что в рощице
уснуть в тумане розовом
После зари - должно...,
А что у сумерек -
сиреневое
по пушинкам
перистым
берёт,
берёт...
А вот и деревце
с лицом девичьим диковатым
Кудри - чудо - звёздочки
под бронзой в странной
позолоте...
 
               _______________






 


 


Рецензии