Цирковое
у которой повсюду цирк
то задумался об изъянах
то рисуешь в уме дворцы
то ты тиграми на манеже
непокорно вовсю рычишь
то как голубь что бел и нежен
возвышаешься без причин
мир роняет тебя и вертит
он изменчив
порой ребрист
балансируй на грани смерти
словно храбрый эквилибрист
утоляй к авантюрам жажду
и дозируй шальную прыть
клоун громко смеется в каждом
но никто им не хочет быть
Свидетельство о публикации №115090402910