Девчонки -промокашки

                Беленькие фартучки ,
                Воротнички из кружева,               
                Маленькие девочки-
                Школьные подружки.
               Бантики да челочки,
               Платочки- промокашки.
                Милые девчоночки-
              Наши однокашки.
               По проходу школьному
               На  переменке плыли,
               Парочками под руку
              Вы стихи учили.
              Как вам не завидовать,
              Вы такие классные!
               И тогда любимые
              И теперь прекрасные.


Рецензии