Без решения

   
          Быть в задачнике примером,
          Очень славно и престижно,
          С вас  всегда берут пример,
          Примеряют, но уныло...

          В зеркале себя увидев,
          На чужом плече болтаясь,
          Стало стыдно за  пример,
          Замусолен был он пальцем.

          Мяли ткань, а с ней подкладку,
          Горько охали, вздыхали,
          Ушивали, подшивали,
          Нервно дергая телами.

          Чужой пот, разъел костюмчик,
          Резко вырвали страницу...
          Больше я им не пример,
          Для другого пригодился...

            04.09.2015 г.
         
          
         
         
         
          
         
       


Рецензии