сентябрины
Осень красит гроздь рябины
Ярко –красными споло`хами огня.
Пусть весёлым будет праздник ,(припев)
Ветер северный- проказник
Гонит в осень ежедневник сентября.
Пролетело лето мимо
И цветные сентябрины
Ворошат небес седины в даль маня
Пусть весёлым будет праздник
Ветер северный –проказник
Гонит в осень ежедневник сентября.
Лист осенний, лист прекрасный,
Акварелей месит краски
Укрывая тротуары и поля
Пусть весёлым будет праздник
Ветер северный –проказник
Гонит в осень ежедневник сентября.
Сентябрины ,сентябрины ,
В небе клекот журавлинный
Птичьи стаи приглашает за моря.
Пусть весёлым будет праздник
Ветер северный -проказник
Гонит в осень ежедневник сентябр
Свидетельство о публикации №115090402889