Это как же полюбил

Это как же полюбил
Тех, кого не понял
Не поняв, их всех простил
Был бы ближе, обнял

Почему готов обнять
Своего соседа
Дружбу я готов принять
Только бы беседа

На скамейке у подъезда
И сейчас мне в радость
Слушать лопотанье деда
Видно это старость…


Рецензии