Стояла, молчала, смотрела...

Не захотел меня увидеть...,
А я - исполнила желание твое...
Стояла, молчала, смотрела ....
На тебя сквозь толстое стекло...

Мимо люди шли - бежали...
Ты - улыбался...был приветлив...
В стекле людские тени отражались
Прошла в потоке, слегка помедлив.

Не узнал - я ж так принарядилась...
иль не увидел - другого не дано.
Главное - я рядом находилась...
И у тебя - все хорошо...

Мне от тебя одно лишь нужно -
Чтоб счастлив был ... здоров.
Про остальное не скажу - пока все сложно...
Не наломать бы больше дров...


Рецензии