шесть, семь, восемь...

-Я запомню огонь твоих глаз,
И губы, за две секунды до выстрела сказавшие - Раз.
Открыв окно я понял  - Беда,
Ведь основных цвета было всего два.
За окном всё жёлтое и серое, посмотри,
Это конец, не раздумывая стреляй на счет три.
Гром выстрела подобен мортире,
Он эхом отдавался в квартире, а ты опустила руки и сказала: Четыре.
Я закричал: Нет смысла продолжать!
Не вздумай больше мимо стрелять!
Я не хочу это видеть опять!
Ты молчала, эхо отдавалось пять, пять, пять...
Через Шестьсот шестьдесят шесть секунд в дверь постучали.
Соседи кричали: Вот здесь стреляли!
Я открыл санитарам, насчитал их семь.
Спросили - Кто я и стрелял зачем.
Задумавшись понял, что  не был никем.
Пожал плечами, и прикинулся что нем.
Никто не знал что стрелял ни я,
А та, которая во мне жила.
Её никто не видел, её звали осень
Она стояла и считала: шесть, семь, восемь...


Рецензии