Говори мне, говори...
Говори мне, говори.
Говори хорошее.
Обещаний надари
Золотого крошева.
Ты о чём? Да всё о том.
Говори хорошее.
Я - жена, не управдом.
Слышишь? По-хорошему!
На скамейке посидим,
В центре мироздания,
Где течение Гольфстрим,
Где нет похолодания.
Вспомним то и вспомним сё,
Молодость, волнения…
Танка, хокку и Басё,
Саккуры пленение.
Пусть вокруг дожди идут,
Пусть метели кружатся.
А у нас с тобою тут
Зеркалами – лужицы.
А у нас в саду – цветы,
Что весной садила я.
- Дорогая, лучше ты…
Говори мне, милая…
Свидетельство о публикации №115090402809