На проверку

На проверку никто не чист,
И не нужно ломать комедий,
Коли жизнь твоя белый лист,
А в карманах навалом меди.
От того ли в пути темно,
Что предательством память сохнет?
И зачем ночь глядит в окно?
И о ком твое сердце стонет?
Коль не видно в тумане путь,
От измен и пустых обещаний.
Различи, друг, простую суть-
Мы не вправе жалеть прощаний..


Рецензии