День ВДВ

Обтянут мощный торс тельняшкой,
Душа и сердце нараспашку,
В надетом набекрень берете,
С утра веселый дядя Петя.

Насвистывая марш бравурный,
Окурок бросил мимо урны.
И даже дворник тетя Алла
Благоразумно промолчала.
Не стоит спорить с дядей Петей
Когда он весел и в берете.

Посторонись его прохожий,
Спешит в парк Пешкого Алеши,
В веселый день, в разгаре лета,
К таким же дяденькам в беретах.

В фонтане мутная водица,
И искупаться, и напиться,
Весь день разнуздан, не ухожен,
Шумит парк Пешкого Алеши.

Назавтра утром, спозаранку,
Успешный менеджер из банка,
Пристроит зад на мягком стуле,
И только опухоль на скуле
Сияет ультрафиолетом,
Под цвет вчерашнего берета.


Рецензии
Какая здоровская картинка!))) Супер!)

Дмитрий Московский   04.09.2015 13:21     Заявить о нарушении