Представлю встречу с Богом... 3

   Продолжение.
=======================

«Вся жизнь, - театр»; - вы сказали.
И Я вам это подтвержу.
Вы сами роли выбирали
А Я их здесь все оценю.

Родителей, что вас учили,
Потом и вас, как дальше шли.
И как своих детей растили.
Мой дар – талант в себе нашли?»

Отец, прости; - Ты так спокойно
О нашей жизни говоришь.
А тех, кто многим делал больно,
Ты их осудишь, иль простишь?

А тех, что в церкви извращали
Твоё Учение, Отец?
На смерть за Веру поднимали
И оправдали злость сердец?

Да как же так? Твои же дети
Междуусобицу ведут.
Жизнь под угрозой на Планете.
Тебя все просят, помощь ждут!

«Да, это так. Вы Мои дети.
Земля; - из множества планет,
Здесь покажу всем честь по чести,
Что будет, если Бога нет.

На вас с печалью смотрят люди
С других таких Моих планет.
Для них наукой это будет,
Хотя жесток эксперимент.

Злодеев души уничтожу.
Они, как гниль в любом саду,
А остальным Я жизнь продолжу,
Но по ранжиру Своему.

Кто чистотой наполнен светлой,
Тех Я к Себе всех заберу.
Других проверю службой верной; -
В земную жизнь опять верну.

С войной не жизнь, - вас смерть настигнет,
Но души всех Я соберу.
А если Зло высот достигнет,
Очищу Сам Планету всю!    

Как быть с тобой, - решу позднее.
Лети туда, куда хотел.
Ты в «40 дней, что были после»
Позволить многое посмел. 

В любой момент Я буду рядом,
Но ты побудь наедине.
Ко Мне вернёшься с новым взглядом
О людях, Жизни, обо Мне.

================================

Продолжение следует.


Рецензии
Да,почти так!Изумительно!!!

Лариса Белоус   28.05.2018 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.