найти утерянную нить

найти утерянную нить,
заштопать старые кальсоны,
похолодало,как не пить?
винил поставлю "Скорпионов".

угрюмость снимет,как рукой,
дожди прольются с небосвода,
ты не моя и я не твой
и как торжественна природа!


Рецензии