эта осень для нас поспела...

отчего ты такая грустная
и на донышках глаз печаль,
что с дыханьями стало вкусными,
кто накинул печалей вуаль.

постряхни же с ресниц дымлённости,
улыбнись же озором зорь,
лета бабьего дымь-томлённостью,
красотою от глаз-озёр.

с тишины дай услышать шёпоты,
от цветочного сердца плеск,
и пленённого вдоха ропоты,
и искорок волнений треск.

эта осень для нас поспела...
/Альбатрос/ 


Рецензии