Я тебя отпустила тогда

Промолчу, отведу глаза,
чтоб не видел тоску, печаль.
Я тебя отпустила тогда...
Я б вернула, но ты с другой.
Там с другой уже детский смех.
Там с другой, может счастлив ты.
Не позволю сама себе,
я разрушить семьи очаг.
Я тебя отпустила тогда,
но я в мыслях всегда с тобой.
Еще сильно ревную тебя,
несмотря, что ты с другой.
Нам быть вместе видать не судьба.
Я тебя отпустила тогда.


Рецензии