Грани

Камешек к камешку - грани слагаются,
 души с природою леса сплетаются.
Грани любви дарят грани познания,
тонкий свой луч в общий спектр Мироздания.
 
Сосны вибрируют мощными струнами,
Вскормлены солнца любовью и лунами.
Радуют сердце с добром приходящего,
Чистому – силу, исцеленье – просящему.

31.08.15г.

фото авторское


Рецензии