Разговор с Чарли
— Всё верно, мудрый, добрый пёс...
Так пишутся поэмы:
Текст подбирается и темы,
Продукты и осколки грёз...
Ведут неясности за грань,
Где важен нюх — таланта мало,
Вылизываешь всё, что муза есть не стала...
Что тянешь зря! Отстань!
А рифма, знаешь, — в горле кость...
Что подскочил, хвостом махая?
Должна же рифма быть живая...
Меж нами, это — редкий гость...
Слова обнюхав, пробуем их лапой...
— Когда до сути доберёшься, демон,
Что пальцем ковыряешь бездну?
Пора выгуливать! Растяпа!!!
Свидетельство о публикации №115090400027
Ольга Мартин 04.09.2015 22:09 Заявить о нарушении
______________________________________________________________________
С Улыбкой!
Руби Штейн 04.09.2015 23:47 Заявить о нарушении