ЛИДА

С тобою просто и легко,
досаждает одна лишь обида,
то, что ты от меня далеко,
но по-прежнему близкая, Лида!

Слишком в памяти все глубоко,
чтоб внезапно исчезнуть из вида,
вот поэтому ты целиком,
не совсем безразличная, Лида!

Жизнь то плавно идет,то рывком,
то взорвется зарядом пластида,
не найти мне прекрасней ни в ком,
задушевности льющейся, Лида!


Рецензии