Улыбнись

Cолнце светит одинаково для всех,

и мороз морозит без разбора,

и богатых и не очень, даже тех,

кто со мною будет спорить до измора.



Все во благо Бог нам подает,

мы же не спешим добром ответить,

потому не тает  в сердце лед,

души холодит промозглый ветер.



Улыбнись и станет мир светлей,

обними родных, отдай им сердца дольку,

все мы грешные страдаем от страстей,

а о ближних и не думаем нисколько.



Что нам стоит руку протянуть,

тем кто к небу на пути споткнулся,

может наш тогда осветит путь,

Тот кто с неба нас спасти вернулся.

 

 


Рецензии