Весеннее

Я скажу Вам не скрывая,
К нам опять пришла весна,
Одежду с крышами срывая,
Бросает в омут нас она.
И мы летим, забыв о чести,
В коротких юбках, каблуках,
Услышав даже каплю лести,
Влюбляемся и в пух и в прах.
И даже в лысых и нахальных,
Курящих, занятых собою.
Мы мачо видим в них брутальных,
Теряем голову порою.
Желаем, ждем, ночами плачем,
Рисуем страстные мечты,
И лишь увидя, умираем,
От их небесной красоты.
Но не пугайтесь, ненадолго,
Лишит любовь еды и сна,
Ведь только только вы решитесь,
Тут раз - и кончится весна.
И все девчонки, разодевшись
По супер моде в гранд лукА,
С парнями или же с мужьями,
Поедут дружно в отпуска.
А вы - что были супер мачо,
Не замечали ничего,
Останетесь одни несчастны,
Под тенью храма своего.
Мораль така сей странной басни-
Пока девчонка влюблена,
Не строй ты из себя тупицу,
А пользуйся, пока весна!!!


Рецензии