Сомнения
И будто кто то не велит.
Все там же за околицей
Нутром срываюсь в крик.
И песня лебединая
Завет под облака.
Летит моя любимая
Летит одна пока.
То перышки теребит,
То кличет свысока :
Чего разинул рот,
Вздымай свои бока.
А тут еще недавно
Ежик с трубочкой бежал,
Наверно из тумана,
Куда-то тоже звал .
А я в кино или вино
Свой разум погружал.
Твердя себе одно,
Что день тот не настал.
Свидетельство о публикации №115090402630