гончарное дело

я не вылепил себя
не нашел душевной глины
из которой колоба
хлебных звезд чугунной сини

потому-то пустота
вместо светлой кости смерти
за которой красота
постной вечности поверьте

быть иначе не могло
жуткое в конце прекрасно
кости шашки наголо
алых душ ваяя мясо


Рецензии